Ваш аватар Информация
Вы вошли как: Гость
Группа: Гости


Меню сайта
Все для cs:s
Все для minecraft
Пользователи №1
GhOsT8913
Мы гордимся этим юзером и уважаем его т.к. он лучший
Этот пользователь любитель почитать статьи поэтому у него 45
Популярное фото
Наш опрос
Ты материшься?
Архив | Результаты
Получите бонус WebMoney мгновенно на свой кошелек от 0.01 до 0.25 WMR.

R-кошелек:

Спонсор Кредиты webmoney
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости 
Поисковый анализ сайта

Монолитные перекрытия.

Монолитные перекрытия сооружают, предварительно установив опалубку. Поскольку они частично переносят нагрузку с пола на несущие стены, их можно рассматривать в качестве жесткого каркаса дома.
Монолитные перекрытия бывают нескольких типов – плитными, балочными и ребристыми, а также есть перекрытия-вкладыши .
Металлическая арматура в плитных перекрытиях размещается по низу плиты, то есть в месте наибольшего растяжения.
Балочное перекрытие используется при ширине пролета более 3 м. Перекрытия по сборным железобетонным балкам используются в одноэтажном индивидуальном строительстве. На стенки укладывают железобетонные балки, соединяя их арматуру с металлическими стержнями плит. Расстояние между балками составляет 130–150 см. При этом пространство между балками перекрывается легкобетонными или пустотными плитами, швы между которыми заливают цементным раствором и тщательно затирают..
Строительное оборудование из Китая и Кореипредставляет все виды механизмов – от фасадных подъемников до виброреек.
Ребристые перекрытия укладывают при необходимости получить ровную поверхность потолка. Расстояние между балками – 50–100 см. Если полет составляет более 6 м, его армируют добавочным поперечным ребром.
На арматурном каркасе предусматривают закладные детали, к ним будет крепиться подшивной потолок, который можно выполнить до бетонирования. Ребристые потолки отличаются трудоемкостью и тем, что требуется применение древесины. Перекрытия с вкладышами  устраивают таким же образом, как и ребристые, но в местах между ребрами вставляют вкладыши, которые являются одновременно опорой для ребер и нижней поверхностью опалубки плиты. Они также будут служить основанием для штукатурки. В качестве вкладышей используют жесткие конструкции из обожженной глины. После размещения арматуры, их устанавливают в горизонтальную опалубку и заливают бетоном.
Монолитные бетонные перекрытия изготавливаются непосредственного на строительной площадке, поэтому не требуют применения грузоподъемных средств. Арматурный каркас для плиты не должен доходить до опалубки (которую монтируют из листа профнастила) примерно на 3–5 см. Это необходимо для того, чтобы бетонная масса полностью залила пространство. Повышенная несущая способность определяется металлической арматурой, диаметр прутков которой должен быть 8–12 мм.
Максимальная длина пролета для монолитной железобетонной плиты составляет не более 3 м. Каждый пролет бетонируется в процессе 1 рабочего цикла.

Подробнее » Просмотров: 551 Добавил: Zevs Дата: 27.05.2018
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все для сервера
Случайный файл
Скачиваний: 182
Просмотров: 496
Добавил: SYMBIOT
Добавлено: 03.07.2012
Все для Ucoz
Лучшее видео
Реквизиты
Уважаемые пользователи нашего сайта. Вы можете помочь нашему сайту в дальнейшем развитии. Наши реквизиты:
Яндекс деньги
410012478405502
Webmoney
Будем очень благодарными!
Друзья сайта
TEXT.RU - 100.00%

На нашем портале вы сможете найти все для css,ucoz,minecraft и многое другое .А также вы можете поговорить или обсудить самые популярные игры на форуме,добавить свой сервер в мониторинг а сайт в топ сайтов и конечно скачать нужные вам файлы. Хостинг от uCoz